الرئيسية / أخبار الرياضة / موعد مباراة أندرلخت وروستوف القادمة في تصفيات دوري ابطال اوروبا : مباراة تريزيجيه القادمة
دوري الابطال
دوري الابطال

موعد مباراة أندرلخت وروستوف القادمة في تصفيات دوري ابطال اوروبا : مباراة تريزيجيه القادمة

ينشر موقع كورة بوست الاخباري، موعد مباراة اندرلخت وروستوف القادمة، في مباريات الدور التمهدي الثالث  من دوري ابطال اورويا، اللقاء الذي سوف يخوضه فريق اندرلخت البلجيكي خارج قواعده في روسيا، وذلك في العاصمة موسكو، حيث يبحث أصدقاء محمود حسن تريزيجيه  على تحقيق نتيجة ايجابية في مباراة  الذهاب  قبل مباراة العودة في بلجيكا، والدفاع على حلم الوصول الي دور المجموعات من دوري  ابطال اوروبا الموسم القادم.

أما فريق روستوف الروسي  فيخوض موعد مباراة أندرلخت القادمة، وعينه على الفوز بنتجة جيد تضمن له خوض مباراة العودة خارج ميدانه بأريحية كبير، وعدم الإستسلام في المنافسة على ضمان الوصول الي دور المجموعات من دوري الابطال، وستكون للمرة الاولي   في تاريخ  الفريق الروسي، في تمكن الموسم القادم من المشاركة في دور المجموعات من دوري ابطال اوروبا 2017.

توقيت مباراة أندرلخت و روستوف اليوم

حيث أوضحت لجنة برمجة مباريات دوري ابطال اوروبا، ان موعد مباراة اندرلخت وروستوف القادمة في مباريات دوري ابطال اوروبا، سوف تكون يوم الثلاثاء 26 يوليو 2016 الحالي، وذلك على إستاد موسكو الدولي في روسيا، اللقاء سوف ينطلق في تماما الساعة 20.00  بتوقيت القاهرة المصرية، وفي الساعة 19.00 مساءا بتوقيت  المغرب وفي تمام الساعة 18.00 بتوقيت غرينتش الدولي وفي تمام الساعة 21.00 بتوقيت السعودية.

القنوات الناقلة لمباراة أندرلخت و روستوف اليوم

اما بخص القنوات الناقلة لمباراة اندرلخت ورستوف مباشرة، من المتوقع ان تكون هي مجموعة قنواتبي ان سبورت الرياضية، القناتة الناقلة حصريا لمباريات دوري الابطال باللغة اعربية في الوطن العربي، هذا وسقدم لكم كل جديد في الموضوع .

 

عن إلياس البرشلوني

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu