الرئيسية / أخبار الرياضة / توقيت مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم الثلاثاء
مباريات دوري ابطال اوربا
مباريات دوري ابطال اوربا

توقيت مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم الثلاثاء

ننشر توقيت مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم الثلاثاء الموافق ل 11 ابريل2016، الذي تجري من خلاله مباريات دور الثمانية من البطولة الاوروبية، حيث سيكون اليوم الموعد مع  مباراتين، وهما مباراة ريال مدريد وفولسبورج ، الي جانب مباراة باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي.

فما يخص توقيت مباريات اليوم الثلاثاء من دوري ابطال اوروبا ، سيكون كما هي العادة في مباريات دوري ابطال اوروبا  في دور الثمانية، وذلك ابتداء من الساعة 19.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي 20.45 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر، وفي 21.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة،  وفي 22.45 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

وسيكون الموعد اولا مع مباراة ريال مدريد وفولسبورج في مباراة العودة، التي يستقبل من خلالها الفريق الملكي ريال مدريد ضيفه فولسبورج ، على ارضية ملعب سنتياجو برنابيو في العاصمة الاسبانية مدريد.

فما المباراة الثانية من مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم، ستكون هي مباراة باريس سان جيرمان ومانشسترسيتي، في اللقاء الذي يستقبل من خلاله فريق المان سيتي الفريق الباريسي على ارضية ملعب الاتحاد في مدينة مانشستر.

توقيت مباريات دوري ابطال اوروبا

ريال مدريد VS فولسبورج 21.45 مكة المكرمة بي ان سبورت HD 2″ علي محمد علي”

مانشستر سيتي VS باريس سان جيرمان 21.45 بي ان سبورت HD 1″عصام الشوالي”

 

عن أحمد سالم

أحمد سالم
احمد سالم من مواليد 17 فبراير 1985 كاتب ومحلل رياضي عربي مهتم بمتابعة اخبار الرياضة ومواعيد المباريات في الكرة العربية والاوروبية، للتواصل مع الكاتب عبر البريد الالكتروني : elmora-bit@hotmail.com

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu